电子狗在距离电子眼多少米报警?

电子狗在距离电子眼多少米报警?怎么我的电子狗过了测速点才报警的?

全部回答

有的没有这功能

    分两种情况解释: 1、固定数据预警距离:如闯红灯拍照、固定点测速、隧道、高架等等信息,这类固定数据预警距离,是数据方案商在录入数据的时候,设定的预警距离,比如300米,200米,高速上会长一点,如800米、1000米等等。
  这些提前距离是不可改变的。 2、雷达监控距离:这是指遇到流动测速,雷达的侦测距离。    这类情况,就要视雷达性能的好坏了,现在电子狗雷达良莠不齐,好的雷达与差的雷达,在距离上差别很大。
  理论上的侦测距离在2公里左右,但现实情况基本上是达不到这种距离的,比较常见的距离是300-500-800米这几个区间。但性能差的雷达,可能就会在100米左右,甚至还不到这个距离。