电子狗选择智能模式与全频模式有什么区?

电子狗选择智能模式与全频模式有什么区别

全部回答

全频模式:高速路上用,只要发现雷达信号就报。智能模式:城市区用,能把自动门的雷达信号踢除。区间测速:这个提醒也无用,只能自己控制速度。从一个流量摄像头至下一个流量摄像头之间运行时间,监控电脑会自动统计你所用的时间,只要低于设定时间都会破选出来按超速处理。

一般选择全屏的就可以了(如若,您对我的答复满意,请点击左下角“好评”,谢谢您的采纳。)

智能模式是根据你当前环境,系统自动匹配。全频就是不论什么环境全部开启