电子狗的参数设置是多少?

全部回答

    开机的启动语音:(GPS雷达预警系统启动中,请注意交通规则,雷达正常。2013年1月更新版进行了调整,增加系好好安全带提示。
    ) 在预警仪的参数中有下列几项可以进行调整: 一、静音速度:20km~60km 二、超速设置:限速0 km、限速40 km~180km 三、模式设置:安全驾驶模式、照相系统模式 四、感度设置:市区模式、郊区模式、自动模式、雷达关闭 五、亮度设置:亮度最暗、亮度较暗、亮度一般、亮度较亮、亮度最亮 六、速度补尝:-6km、-4km、-2km、+0km、+2km、+4km、+6km 七、语音播报:标准模式、简洁模式 八、声音调节:01、02、03。