晚上怎么才能睡着?

连续失眠,晚上怎么才能睡着? 黑眼圈很严重,连续好几天失眠了,工作压力也比较大,怎么才能早点进入睡眠啊

全部回答

建议吃点安神的食品或保健品,如果严重的话到中医科治疗用中药调理副作用比较小,如果我的回答对你有帮助请点好评谢谢。

    中医方面有一些民间土方治疗失眠的方法,在对症治疗方面经常会取得意想不到的效果。下面,失眠专家结合自己多年的临床治疗经验,为大家推荐一些有用的治疗失眠的偏方,希望患者在专科医生的指导下进行对症调治。
   1、鲜丹参,鲜酸枣根。水煎,主治失眠、健忘、夜多怪梦。 2、鸡蛋2个,枸杞,红枣10枚。  先将枸杞、红枣用水煮30分钟,再将鸡蛋打入共煮至熟。主治失眠、健忘。 3、山楂核。
  炒焦成炭,捣碎,水煎后加适量白糖,每晚睡前服1剂。主治心悸、失眠。(胃酸过多者忌用) 4、猪心1个,三七、蜂蜜。将猪心洗净,与三七共煮,待猪心熟后加入蜂蜜。吃肉饮汤。 5、酸枣仁粉,绿茶。  清晨8时前冲泡绿茶饮服,8时后忌饮茶水。
  晚上睡前冲服酸枣仁粉10克。凡高血压、心动过速、习惯性便秘及哺乳期妇女慎用。 6、黄连、阿胶、生牡蛎、龟版、柏子仁、生地黄、酸枣仁,水煎服。