广州市轻工高级技校2014年什么时候招?

广州市轻工高级技校2014年什么时候招新

全部回答

    广州市轻工高级技校校风是比较好的,无论是课堂管理还是宿舍管理都抓得比较严格,有三个校区,东南校区比较小,但交通方便,容纳的学生有3千多,也经常组织活动。还有北校区、也叫校本部,建设得比较好,教学设施比较新和齐全,活动场地比较大,与其他院校相比一点都不差。
  宿舍是8人一间,两个冲凉房,还有阳台,空气流通不错,不过10点钟就关灯了。    有农村户口可以申请国家助学金,共有3000元,分两年领取。学费分文理来交,文科学费便宜些,读中技3500元一年,理科或工科就要4300元一年。
  高职+大专的话,两个学费加起来,差不多6000左右一年,艺术类就贵点,具体要咨询招生处87481623或者学生处87481757为准。