氨糖的价格功效与作用?

氨糖的价格功效与作用

全部回答

匿名用户

氨基葡萄糖简称“氨糖”,人体缺少氨糖,容易造成软骨磨损,加快关节退化,容易出现现酸、麻、肿、胀等问题。主要在30岁以后人体内氨糖容易不断流失,需要外源性补充,氨糖一般从蟹虾壳中萃取得到。我用的健力多氨糖软骨素钙片,昨天刚买的138元。

    氨糖http://baike。baidu。com/view/1239785。htm 氨糖是目前国际上公认的治疗骨关节疾病最有效的药物,它突破了传统疗法中治标不治本的瓶颈,能从根本上为骨关节患者解决病痛,因此备受关注。
    那么,氨糖具体是怎样康复骨关节的呢? (1)阻断炎症发展。氨糖直接阻断软骨中的蛋白酶的酶活性,抑制和降低有损伤细胞作用的超氧化自由基产生,补救非甾类抗炎药等物质对软骨细胞的损害,阻断软骨破坏。
  氨糖产生的透明质酸还具有分子屏障作用,可有效控制炎症进程,抑制对非特异性因子的炎性反应,防止疾病进展,改善关节活动,缓解疼痛。  这一步大体上需要一到二个周期(一周期为30天)   (2)修补受损滑膜和软骨。
  关节滑膜和软骨的健康是关节健康最重要的指标。氨糖强烈地刺激软骨细胞合成人体中的胶原蛋白和透明质酸,催生关节滑液,修复已被磨损的关节软骨,并能够生成新的关节软骨和滑膜。这是关键的一步。这一步一般需要二至三个周期。
       (3)完成康复过程。阻断炎症发展、修补受损滑膜和软骨,是治愈骨关节疾病的重要环节。巩固治疗阶段是通过外源性地补充氨糖,使关节的免疫系统能够有效地阻抗炎性因子的侵入,使关节器官内的代谢平衡,让软骨、滑膜内物质不致于过量流失,这才真正完成了“氨糖疗法”在“病”根上康复关节的全过程。
    这一步一般需要一至二个(周期)。   通过广大骨关节疾病患者的康复实践表明,一般骨关节疾病患者服氨糖4—6个月左右,就会基本全愈。但像类风湿、股骨头坏死等疾病则需更长时间坚持服用。
   氨糖价格 健尔马氨糖两瓶价格才320元,四川卫视现代保健栏目专题介绍过的 http://www。
    baigoogledu。com/。

氨糖的全称D-氨基葡萄糖,属单糖成份,可从蟹虾壳中萃取,是亲水性极强的蛋白多糖的重要组成部分,是形成软骨细胞的重要营养素之一,也是软骨基质和关节液的基本成分,工业提取的氨糖分为D-氨基葡萄糖盐酸盐和D-氨基葡萄糖硫酸盐,广泛用于骨关节疾病的预防和治疗。 祝你好运一生一世!点击好评,谢谢你!