广州有什么大型的游乐场?

广州有什么大型的游乐场

全部回答

    你好,游乐场的话,首选长隆欢乐世界,长隆水上乐园,香江野生动物园,长隆国际马戏,地铁“汉溪长隆”站即可。 南湖游乐园,位于广州北郊同和北边,广州老牌游乐园有20多年历史了,山清水秀,多种新奇刺激游乐设施,可以坐296等到同和南湖游乐园的公共汽车。
   大河马水上乐园,在南湖游乐园西南大概2公里处,是一个专门水上游乐主题乐园,也非常好玩的,一般可以到白云山制药厂的公共汽车都可以到达。   黄金海岸水上乐园,也是一个水上主题游乐园,位于广州南部,海珠区海珠滨江东路占地面积达3万多平方米,,与美丽的海印桥、二沙岛、珠江构成一幅瑰丽的景观。

  集体闲、娱乐、健身、饮食、消费于一身的大型水上娱乐活动场所,可以坐36路等公共汽车到达。 新东方欢乐世界,百万葵园这些都可以参考下。  【帅哥!美女!如果对您有帮助,给我的答案一个好评哦^^,谢谢,亲】。

十大旅游美景,分别是:百粤冠祠(陈家祠)、云台花园(白云山风景名胜区)、五羊仙庭.镇海楼(越秀公园、广州博物馆)、辛亥之光(中山纪念堂、黄花岗公园)、广州世界大观、莲花晓晴(莲花山旅游区)、东方游.情中留(东方乐园)、西关商廊(广州商业步行街)、六榕花塔(六榕寺)。

必须是长隆啊,,最出名的