请问广州有欢乐谷吗?

你好哇,请问广州有欢乐谷吗?如果有欢乐谷,在哪儿呢?门票多少呢?好玩吗?

全部回答

廣州暫時還未有類似歡樂谷這大型的遊樂場

木有欢乐谷,但有长隆欢乐世界。学生票好像是165,成人价就200+左右吧。挺不错的,有不少世界之最的机动设施。

广州没有欢乐谷,广州有长隆,在番禺区,长隆有4大主题,有欢乐世界,是玩机动游戏的。另外有动物公园,水上乐园还有长隆大马戏。四大主题的门票价格大概是一百多到两百左右!具体可以咨询当地旅行社,貌似有代订票的服务的!

来广州的话可以去长隆欢乐谷,深圳也有欢乐谷。个人觉得长隆欢乐谷好玩一点。

广州有长隆欢乐世界,比欢乐谷还要刺激好玩!门票大约200元左右!地铁3号线汉溪站即乐到达!