准备去巴音郭楞走走?

准备去巴音郭楞走走,不知道巴音郭楞都有哪些地方比较好玩.

全部回答

博斯腾湖有金沙滩和银沙滩,可以烤鱼,也可以坐船进博斯腾湖的芦苇荡中游玩。 库尔勒市是全国著名的旅游城市,在市政府三河贯通工程完工后更加漂亮,每年的11月到次年的2月河中都有天鹅畅游,市郊处有龙山滑雪场,设施齐备,价格适宜。且市区内坐落着塔里木油田总部的办公大楼,也值得一看

如果是纯玩,最好选择7月份来,可以去巩乃斯林场和巴音不鲁克草原,还有那拉提也挨着很近。尉犁县有罗布人村寨,有胡杨,十月来最好。那的羊肉很有名,博湖有鱼,有最出名的博斯腾湖就是传说中的西海。