南京有什么地方比较好玩?

南京有什么地方比较好玩!风景好的优先!求介绍!!

全部回答

这个季节可以去梅花山看看梅花(60元/人)园区很大,中山陵套票100元/人,没有一天玩不下来,还是挺累的……个人比较建议可以去夫子庙吃吃小吃,去玄武湖转转(免费开放)挺适合散散心的……

夫子庙,游秦淮河,吃小吃。南京大屠杀纪念馆,总统府,雨花台,珍珠泉,栖霞山,新街口,水游城……挺多的

南京是个历史名城,景点很多的。可以去鸡鸣寺看樱花,梅花山看梅花,栖霞山的枫叶也很不错,另外,像中山陵,明孝陵,总统府都是不错的地方,玄武湖很适合散步游玩。夫子庙和新街口是两大中心,人比较多,购物的话可以去那看看

这个时间来应该还可以去梅花山看看梅花。。。玄武湖,紫金山都是不错的景点。。

玄武湖,中山陵,总统府都是一些常规的,泡温泉也不错,栖霞山现在也很美