求网王小说,女主万能?

求网王小说,女主万能,并1女多夫

全部回答

    【谁是我的小王子】共三部  有一种女子,她们聪明、睿智、狡黠、美丽、妩媚、妖娆,是而清绝冷艳,对所有的艳羡、倾慕视而不见,时而媚视烟行,招惹身边的男子心甘情愿地身隐情孽,在爱情里,她们既有人的决绝,更有妖的痴缠,仙的凛然,所以,即使爱得再刻骨铭心、炽热缱绻,她们也绝不会迷失自我。
    她们以兴风作浪为本职,以制造麻烦、耍弄别人为乐趣,时而秉持人犯我,我不犯人的基本原则,时而素手一拾,翻云覆雨,水眸轻眯,惑乱乾坤,无论何时都我行我素,将真性情发挥到了极致。
  这样的女子,世人称之为狐狸精,在我看来,各式各样的狐狸精,可爱到了极点,最喜欢狐狸精的典范,所以,这里的每个故事里,着墨最多的,都是一个特别的女子,一只不一样的小狐狸。   《网王之葵色满园》作者:君若狂《完结》文案:她,因为家族的争斗,亲手被自己的妹妹枪杀了。
  却因此展开了一段新的故事篇章——网球王子的世界。 甜美静谧,冰冷肃杀,邪魅妖娆,认真执着,到底哪一面才是真的她?亦或是都是她?看透人心的她,却不知早已有无数芳心流落在她身上。   她妖娆一笑,字字珠玑:“是你的就是你的,不是你的就永远不会是你的,可是,要是惹怒了我,就算是你的,我也要把它毁掉!因为,越美丽的东西,破坏起来就越有快感,我喜欢沉静在那一阵阵的快感中。
  可是,要是动了我在乎的人,我会让你比这痛苦万倍!懂吗?” 作者狂:呃,懂懂懂!当然懂了!那我是不是你在乎的人啊? 再次妖娆一笑:呵呵,你说呢?。  。