改革后的四级一共有多少部分?

改革后的四级一共有多少部分,各是多少分总分

全部回答

四个部分构成:1)听力理解;2)阅读理解;3)完型填空或改错;4)写作和翻译。各单项报道分的满分分别为:听力249分,阅读249分,完型填空或改错70分,作文142分。各单项分相加之和等于总分(710分)。希望给好评哈

    大学英语四级考试分四个部分:听力理解、阅读理解、完型填空或改错、作文和翻译。 听力分值将由原来的20%上升到35%,题型分为小对话、长对话、短文、复合式听写四种。
  听力考查部分听力对话占15%,短文部分20%,主要的变化是:小对话由原来的10个减少到8个,增加了两个长对话,每个长对话之后会有3-4道题。   阅读注重考查能力,比重由原来的40%减为35%。
  又分为仔细阅读25%和快速阅读10%。仔细阅读部分的文章减少至2篇,分数占全卷的20%,另外增加15选10的选词填空和快速阅读。选词填空的考查方式为:从一篇220字左右的文章中,留出10个单词的空格,从给出的15个备选单词中选出10个填入文章相应处。
    快速阅读要求在15分钟内完成一篇1200字左右的文章和后面的10道题,前7个是判断正误,后3个是填空题。 完型或改错部分占10%。 写作和翻译部分占20%,其中写作占15%,翻译占5%。
   如果喜欢点个好评呗。