我又该如何对他?

我老公是上门女婿,但是他是一个要面子的人,其实他不愿意做我家上门女婿,又或者说,他只是骗我们说他愿意做我们家上门女婿的,想等到结婚了孩子生了反悔让我们母子去他家的。可是我不愿意,我又该如何对他,才能让他心甘情愿的在我家呢?

全部回答

关于上门女婿,这点上很多中国男人都做不到。因为上门女婿就对很多男人来说是丢面子的事情,丧失了男人该有的主控权。而刚好你的丈夫又是在意面子的事情。这点上,我建议你可以听从他,表示理解,我想他定会从内心对你感激和疼爱。你照顾了他面子,他给你爱。