那些命令怎么不见了?

用3D MAX9.0图,点右键,那些命令怎么不见了,

全部回答

    百度知道 >电脑/网络 >操作系统/系统故障 >Windows 跪求3D MAX9。0的快捷键命令 2008-05-20 18:29 leiyang1213 | 分类:Windows | 浏览2786次 跪求3D MAX9。
    0的快捷键命令 基本的 我准备自学 谢谢了 再掀等 扫描二维码下载 下载知道APP 10分钟有问必答! 建议:可使用微信的“扫一扫”功能扫描下载 分享到: 2008-05-20 18:43 提问者采纳 A--角度捕捉开关 B--切换到底视图 C--切换到摄像机视图 D--封闭视窗 E--切换到轨迹视图 F--切换到前视图 G--切换到网格视图 H--显示通过名称选择对话框 I--交互式平移 K--切换到后视图 L--切换到左视图 N--动画模式开关 O--自适应退化开关 P--切换到预览视图 R--切换到右视图 S--捕捉开关 T--切换到顶视图 U--切换到用户视图 W--最大化视窗 X--中心点循环 Z--缩放模式 [--交互式移近 ]--交互式移远 /--播放动画 F5--约束到X轴方向 F6--约束到Y轴方向 F7--约束到Z轴方向 F8--约束轴面循环 Space--选择集锁定开关 End--进入最后一帧 Home--进到起始帧 Insert--循环子对象层级 PageUp--选择父系 PageDown--选择子系 Num+ --向上轻推网格 Num- --向下轻推网格 Ctrl+A--重做场景操作 Ctrl+B--子对象选择开关 Ctrl+F--循环选择模式 Ctrl+L--默认灯光开关 Ctrl+N--新建场景 Ctrl+O--打开文件 Ctrl+P--平移视图 Ctrl+R--旋转视图模式 Ctrl+S--保存文件 Ctrl+T--纹理校正 Ctrl+W--区域缩放模式 Ctrl+Z--取消场景操作 Ctrl+Space--创建定位锁定键 Shift+A--重做视窗操作 Shift+B--视窗立方体模式开关 Shift+C--显示摄像机开关 Shift+E--以前次参数设置进行渲染 Shift+F--显示安全框开关 Shift+G--显示网格开关 Shift+H-- 显示辅助物体开关 Shift+I--显示最近渲染生成的图像 Shift+L--显示灯光开头 Shift+O--显示几何体开关 Shift+P--显示粒子系统开关 Shift+Q--快速渲染 Shift+R--渲染场景 Shift+S--显示形状开关 Shift+W--显示空间扭曲开关 Shift+Z--取消视窗操作 Shift+4--切换到聚光灯/平行灯光视图 Shift+\--交换布局 Shift+Space--创建旋转锁定键 Shift+Num+ --移近两倍 Shift+Num- --移远两倍 Alt+S--网格与捕捉设置 Alt+Space--循环通过捕捉 Alt+Ctrl+Z--场景范围充满视窗 Alt+Ctrl+Space--偏移捕捉 Ctrl+Shift+A--自适应透视网线开关 Ctrl+Shift+P--百分比捕捉开关 Ctrl+Shift+Z--全部场景范围充满视图 注:按Num+或Num-键时NumLock键应处于非激活状态。