为什么我的主页网址导航都被加了后缀?

为什么我的主页网址导航都被加了后缀,我在百度知道和360求助中心都不让我提问!

全部回答

    是你设置的问题 hao6686-我的上网主页 我用的就是这个 在保证你的电脑没有被恶意插件侵入的情况下 解决方法: 一:方法一:打开IE-工具,Internet选项-在常规下的主页里面,把hao6686我的上网主页的网址添加进去,确定就可以解决 方法二:打开360-系统修复-IE设置-解除锁定-修改主页添加(hao6686我的上网主页)的网址,点立即应用就可以解决 方法三:如果你用的是金山网盾而不是360,那你就打开金山网盾锁定(hao6686我的上网主页)的网址就好了 方法四:360浏览器-点击左上角工具-360安全浏览器选项-主页设置里面添加(hao6686我的上网主页)的网址就好啦, 解决不了再你在补充问题我回答 二:以上四种方法如果还改不好,那就是你的电脑被恶意插件侵入了,它把你的真实IE图标删除了,留在桌面上的只是一个伪装,解决具体方法: 在你电脑C:\Program Files\Internet Explorer这个目录下,找到IE,右键、发送到、桌面快捷方式,然后再重新设置:打开IE-工具,Internet选项-在常规下的主页里面,把hao6686我的上网主页的网址添加进去,点击确定就能解决。