五行火旺 五行不缺 偏弱喜用神为木 如何起?

五行火旺 五行不缺 偏弱喜用神为木 如何起名

全部回答

    总述:八字偏弱,八字喜「木」,起名最好用五行属性为「木」的字。分析如下: 此命五行火旺;五行缺水;日主天干为火 (同类为:火木;异类为:金水土。五行统计: 1木, 3火, 3土, 1金, 0水) 用神分析:〖同类得分〗:火3。
  30,木0。74,共计4。04分;〖异类得分〗:金1。  60,水0。66,土2。20,共计4。46分;〖差〗:-0。41分;〖综合旺衰得分〗:-0。41分,「八字偏弱」;〖八字喜用神〗:八字偏弱,八字喜「木」,「木」就是此命的「喜神」。
   我现在有两个名字备选:高艺涵,高艺萌。