光盘怎么安装win7sp1系?

光盘怎么安装win7sp1系统

全部回答

    光驱放入光盘->重启电脑(在系统再次启动前按着Del键不动)->进入BIOS->在BOOT选项下找到设置第一启动项设置位置,将之设置为从光驱启动(1st(即first) device boot设置为CD/DVD什么的,记得是device boot(设备启动项)不是drive boot什么的)->F10保存Enter回车退出重启->进入系统安装界面->选择“安装”(安装位置选择时选择安装到C盘(第一个盘,一般安装到C盘,覆盖之前的系统))->。
    。。。。。(此后部分基本傻瓜式操作,如果不需要分区的话只需要根据自己的要求设置一下用户名什么的就可以了,可以自己弄)。