W7如何设置无线路由连接?

也就是问W7系统如何设置无线网络连接?

全部回答

W7操作系统:点击“开始”→控制面板→网络与共享中心→网络连接

    win7中设置宽带连接方法:1。点击“开始”指向-->所有程序-->附件-->通讯-->新建连接向导。 2。单击“新建连接向导”即可打开“新建连接向导”窗口,点击“下一步”,默认是选择“连接到Internet”,直接点击“下一步”。
  3。选择“手动设置我的连接”点击“下一步”按钮。   4。选择“用要求用户名和密码的宽带连接来连接”,点击“下一步”按钮。 5。输入ISP名称,可以随竟为这个连接取一个名,如果不取名,系统默认将这个连接命令为“宽带连接”,建议直接点击“下一步”。
   6。输网络提供商给你的宽带连接的用户名和密码,然后点击“下一步”。   7。如果要在桌面添加连接的快捷方式,即要在“在桌面上创建连接图标”前面的“囗”打勾。8。然后点击“完成”,这时桌面上多了一个宽带连接图标。
  双击它即可连接上网。

路由器里有说明书,按照操作就好

是设置路由器的无线密码是吧?楼主是不想其他人用你的网络是吗?那就进路由器设个无线密码就OK了跟自己的操作系统无关。 进路由器就在浏览器里输入 或者 然后输入账号密码,一般默认admin,可以看看说明书。然后找到无线安全这个选项就可以设密码了,简单的不行了

win7 的系统和XP的系统设置,差别不大,就是位置不同而已,在屏幕的右下角,看到有小电脑的图标,鼠标右键,点击,查看就可以了。

把从猫出来的先接入到无线路由的WAN端口 然后用网线把你的本本连上路由器的lan端口在连好网线的电脑浏览器里输入 (或者 ),具体看一下你路由器的说明书了,输入帐号密码 参考说明书打开路由器的无线链接 然后设置路由器的拨号方式,帐号密码等 重启路由器和本本,搜索无线网络 应该就好啦