雨木林风下载的win7系统怎么安?

雨木林风下载的win7系统怎么安装

全部回答

    你好。 一、用U盘安装系统 1、制作启动盘。(W7系统4G U盘,XP系统2G U盘)下载老毛桃U盘制作软件,安装软件,启动,按提示制作好启动盘。 2、下载一个你要安装的系统,压缩型系统文件解压(ISO型系统文件直接转到U盘)到你制作好的U盘,启动盘就做好了。
   3、用U盘安装系统。  插入U盘开机,按DEL或其它键进入BIOS,设置从USB启动-F10-Y-回车。按提示安装系统。 4、安装完成后,拔出U盘,电脑自动重启,点击:从本地硬盘启动电脑,继续安装。
   5、安装完成后,重启。开机-进入BIOS-设置电脑从硬盘启动-F10-Y-回车。以后开机就是从硬盘启动了。   6、安装完系统后,用驱动人生更新驱动程序。

你知道什么是ghost么,知道就下个系统来,用ghost装系统就可以了,如果不知道,恐怖口述是很难解释的,那你就只能叫人帮你装系统或者自己去电脑店叫人装了 帮到你就给个好评吧