不知道怎么玩、有没有成都的朋友啊?

有没有成都的朋友啊!想去旅游,不知道怎么玩、住哪一周围比较划算?

全部回答

  成都主要就是一些历史特色的街区比较好,可能小吃也可以多尝试。住的话,在春熙路这种市中心比较方便,地铁直达,如果是想多感受一下那种特色的文化,就住在锦里或者宽窄巷子附近就好。青旅也挺不错,比较便宜,锦里里面还有一些合院,宽窄也有一家很出名的龙堂。
  其他的,可以去一下熊猫基地,青城后山也可以,峨眉什么的就随便吧。差不多就这样,如果时间多的话而且有旅伴的话,建议可以去川西或者川北阆中玩玩。

我就在成都啊!都江堰,青城山,洛带古镇,九寨沟,这些都挺好玩的!

成都玩的比较系统化,你就在百度搜成都几日游,会有很多答案。成都的平乐,街子等几大古镇(其实全国都差不多)。成都周边的几座山,四姑娘山,西岭雪山,海螺沟等等都是不错的地方,住的话,根据你的行程订快捷酒店吧!

成都武侯祠,锦里,龙泉看桃花,

看你想多看文化的东西还是自然的了