十一想去成都旅游?

十一想去成都旅游,有没有成都的朋友给介绍介绍,最好有详细的攻略,谢谢

全部回答

可以去成都的都江堰,青城山,雪岭西山,锦里,宽窄巷子,

成都可以在天府广场、春熙路、四川博物院、宽窄巷子、杜甫草堂、锦里、武侯祠、周边的可以去安仁古镇,青城山

    第一天(13) 成都站——地铁(火车北站)【公交站买公交卡】——文殊院站(延文武路向南,银丝街3号锦江之星) 宾馆、文殊院(3路:德盛路站——顺江路站) 望江公园 四川大学博物馆(335路:四川大学站——武侯祠站) 武侯祠(82路:武侯祠站——杜甫草堂站) 杜甫草堂 文化公园(64路:通惠门站——锣鼓巷站) 宾馆 第二天(14) 宾馆(地铁:文殊院站——华西坝站 )新南门汽车站(大巴:成都——邛崃——平乐古镇) 平乐古镇 九眼桥酒吧街 第三天(15) 四川省博物院 青羊宫 永陵 春熙路 第四天(16)——第七天(19) 九寨沟黄龙 第八天(20) 宾馆(61或7路:德盛路站——游乐园站) 成都海洋馆(德盛路站101路——成都东客站东广场站(共11站)) 希望能帮到你给个好评噢。

详细的攻略没有,推荐几个地方吧,十一可以去九寨,峨眉,黄龙,成都周边的就可以青城山,天台山,古镇(黄龙溪,洛带等),然后市区的宽窄巷子,锦里,武侯祠。肯定够玩儿了!