请问办理崂山登山卡有什么规定?

请问办理崂山登山卡有什么规定吗

全部回答

    (一)个人登山年卡 个人登山年卡分为有效期一年、有效期两年和有效期三年三种,办理对象为在青居住人员。其中: 有效期一年卡,价格为每人每张220元; 有效期两年卡,价格为每人每张400元; 有效期三年卡,价格为每人每张580元。
   (二)家庭登山年卡 家庭登山年卡是以家庭为单位推出的新型年卡,即两位或三位家庭成员联合办一张家庭卡(最多三人,且三人中须有一人年龄在18岁以下或者60岁以上),卡面照片人员可单独使用该卡,也可两位(或三位)同时使用。
     有效期一年,价格为每张360元。 (三)学生登山年卡 学生登山年卡是面向在校学生(指持有普通高等教育阶段、高中教育阶段和义务教育阶段有效学生证或能够证明其学生身份的在校学生)推出的新型年卡,除青岛本地在校生外,外地在青就读和青岛在外地就读学生也可申请办理。
     有效期一年,价格为每张100元。