请问可行么?我家女宝宝刚15天?

,我家女宝宝刚15天,今天发现手脚有点凉,喂奶是吐奶,网上说可以煮红糖生姜水给宝宝喝,请问可行么?宝宝会不会喝?另外,这种情况还敢给宝宝洗澡么?

全部回答

可以给孩子洗澡的,水温要掌控好,平时的时候,可以给孩子买些丁桂儿脐贴的,你也可以咨询下医生,祝宝宝快乐成长!

红糖生姜水不能喝,这么点小的小孩这种东西太冲,对肠道肯定有害的。宝宝的心跳比大人慢,因此血液循环也比大人慢,手脚会比大人凉一些,多穿一件衣服试试呢。洗澡应该没关系的,注意保暖,不要受凉就可以了。如果是因为宝宝感觉冷,喝奶是会吐奶的。