临安本地人大概要多少?

临安大明山滑雪,临安本地人大概要多少?哪些东西要花钱的阿?价格多少?

全部回答

你好,一般150元就够了,若是有用请给"好评”,如若还有疑问,您可以继续追问,谢谢。

    大明山滑雪场门票1100元预定价175元(周一至周五) 大明山3小时滑雪735元预定价225元(周六至周日) 大明山3小时滑雪855元预定价275元(1。1-1。3) 门票说明: ①景区内的交通费为25元,去大明山游玩,必须在景区购买景区交通费。
  交通费指:景区游客中心——飞来峰景区(往返) ②雪具押金:散客500元/套,团队300元/套。    雪场营业时间:08:45-18:00;滑雪全天套票以及滑雪季套票,请到景区自行购买 ④滑雪时间计算从领出雪板开始至还回雪板为止 ⑤滑雪各计时项目最低消费按1小时起算,以后非整小时,按分钟算。
   ⑥法定节假日:元旦指元月1日至3日、春节指初一至初七、元宵节。平日:周一至周五,周末:周六、周日 另付费项目:衣柜10元/次,滑雪服30元/次,头盔20元/次,手套10元/次,雪镜20元/次 。