从上海自驾车(高速)到浙江临安大明山怎么走?

你好!我想知道从上海自驾车到杭州临安大明山怎么走?那边的票价多少?万望知道的解答下。谢谢!

全部回答

    去临安大明山自驾车: 沿沪杭高速经杭州绕城高速, 至留下出口转杭徽高速到大明山(白果)互通口( 全程110公里)下,白果左转到景区门楼。 上海延安西路——外环线——沪杭高速——“杭州北”出口下——向右上杭州绕城高速(3车道的高速,车少,车速可提至160)——“留下”出口下——过收费口右转上02省道——临安(路况很差,只能维持60的车速)——昌化——龙岗——朝西开,沿指示牌到大明山门楼接待区——停车, 大明山风景名胜区门票价格: 全票 88/人(不包含景区内交通费用) 半票 44/人(不包含景区内交通费用) 车停山门口,购票进山,可乘缆车上山,后穿越从前采矿留下的千米隧道,然后慢慢下山,下山途中景色独特优雅,移步换景,堪称小黄山。