宝宝缺锌怎么办?

宝宝缺锌怎么办?有宝宝补锌的口服液也可以给宝宝食补的啊

全部回答

宝宝妈妈应该注意一下的!如果在宝宝缺锌不是很严重的情况下,我们是可以给宝宝进行食疗的,只要保证在生活中摄入足够,一般是不会引起缺乏的,缺乏很严重可以给宝宝吃些补锌的制剂像伊 分子锌 硒宝片

病情分析: 你好,建议口服葡萄糖酸锌试试。 指导意见: 食物中含锌量多的食物有牡蛎、麦芽,其次是瘦肉、蛋黄,鱼类、牛奶、核桃、花生、芝麻、紫菜、动物肝脏等。只要平时多吃一点上述食物,人体就不会发生缺锌现象,即使已经缺锌,也会很快补上。