怎么也弄不醒, 宝宝睡眠问题出生10多天得宝宝老是白天睡不醒?

宝宝睡眠问题出生10多天得宝宝老是白天睡不醒,怎么也弄不醒,晚上不睡,要么就爱闹,爱哭,怎么办啊??求教啊。把大人整的恼火

全部回答

我家前天晚上也这样白天睡多了晚上不肯睡,然后昨天下午四五点就开始没給她睡到八点半才睡得,一点没闹就饿了吃奶吃了就睡,好的时候能睡三个小时把我給高兴死了,今天下午继续不给她睡

晚上开了个小台灯,怕娃娃铺盖把自己捂到了,还有就是吐奶。所以没敢把灯关完。

白天醒了之后别喂太饱让宝宝醒醒,多说说话逗逗,等又闹的饿了在这样,坚持一个小时醒着在彻底喂饱睡觉,白天就这样循环几次,晚上喂奶要一次彻底喂饱这样也容易睡

昨天一亲戚让我试试白天不要喂太饱,晚上喂饱点试试,因为小孩子都是吃饱了就睡,白天睡不多晚上才能睡。希望能调过来