7个月小宝贝4天没拉便便是便秘了吧?

7个月小宝贝4天没拉便便是便秘了吧?给她把屎老是不肯拉,口气还有点臭臭的。

全部回答

如果说宝宝嘴巴臭的话肯定是宝宝消化不良引起的,可能是宝宝便秘了我就是喂宝宝吃点合生元益生菌,调节一下肠胃

宝宝便秘的话要给宝宝多喝点水多吃点,蔬菜泥和水果泥尤其是香蕉和火龙果给宝宝多吃一点儿。

7个月的宝宝4天没有大便我都属于上火导致的便秘,最好给宝宝多喝点温开水那你喝点益生菌的清火宝或者顺时针揉揉肚子都可以

是有点上火了,消化不太好的,可以多喝点开水吧,这么大是可以吃点香蕉的。

你好7个月的宝贝4天没有拉便便是有些便秘的现象,多给孩子喝白开水,然后顺时针的揉孩子的腹部