女方北京集体户口,档案放在人才市场,男方外地户口,孩子出生怎么落户,落户时间有限制吗

拜求:女方北京集体户口,档案放在人才市场,男方外地户口,孩子出生怎么落户,可以随母亲落集体户吗,和母亲所在公司有关系吗,孩子落户时间有限制吗,落户手续从孩子出生多长时间必须完成?谢谢大家!夫妻双方没有房产

全部回答

可以随母亲落集体户吗,和母亲所在公司有关系吗。-->需要户口所在单位协助办理。孩子落户时间有限制吗-->无严格限制,凡是早点弄妥当了好。落户手续从孩子出生多长时间必须完成?-->通常在孩子出生6个月内就应办理,以免影响孩子以后的上学,相关具体政策,咨询当地户户口派出所的户籍警。