日照市落户

男方日照户口 女方外地户口 新生儿落户日照 都需要哪些手续?

全部回答

在日照落户要符合政策,有如果你满足一下就可以的。  一 购房落户。  二 引进人才落户。  三 投靠亲属落户。对到我市投靠亲属落户的,属夫妻投靠的,不受年龄、婚龄的限制;属父母投靠子女的,不受身边有无子女的限制;属子女投靠父母的,不受年龄限制,但必须是无业未婚子女。你属于第3类 你需要去男方户籍所在地派出所办理,一般证明材料需要村或者社区盖章