女朋友要我有了房子才跟我结婚,我该如何说服她先结婚再慢慢奋斗买房?1

女朋友要我有了房子才跟我结婚,我该如何说服她先结婚再慢慢奋斗买房?我和她交往不久,但她很希望我有上进心,希望我努力成为打款,还说给我4年时间奋斗,希望我能赚到房子的首付款。她还希望以后的房子不需要房贷等。还说等我奋斗成功了到时就跟我结婚。可是现状是很现实,房子很贵,我家也不是很富有。请问我该如何说服她呢?至少让她可以明年和我结婚然后慢慢奋斗买房。

全部回答

  用一个女生的直觉来看,看得出来她是爱你的。
  既然她都愿意给你4年的时间来等你了,你还有什么理由不努力奋斗啊?你知道4年对于一个女生来说意味着什么吗?那是一个很大的挑战,如果说4年后你有车有房了,但是你又不喜欢她了,那她怎么办啊,她既然都那么相信你了,你就不能为了自己的未来,为了她的未来,为了你们的未来,努力奋斗给她幸福吗???作为一个男人,奋斗是必须的,并且是刻不容缓的!!努力吧。