女朋友要我有了房子才跟我结婚,我该如何说服她先结婚再慢慢奋斗买房?

女朋友要我有了房子才跟我结婚,我该如何说服她先结婚再慢慢奋斗买房? 我和她交往不久,但她很希望我有上进心,希望我努力成为打款,还说给我4年时间奋斗,希望我能赚到房子的首付款。她还希望以后的房子不需要房贷等。还说等我奋斗成功了到时就跟我结婚。 可是现状是很现实,房子很贵,我家也不是很富有。 请问我该如何说服她呢?至少让她可以明年和我结婚然后慢慢奋斗买房。

全部回答

这是棘手的问题啊 · 先买房贷款慢慢还· 你不知道女生的心情· 她们是想有个依靠· 你连这基本的要求都满足不了·我劝你还是不结婚了吧·