我的车库收据有法律效用吗?!

2006年买房的时候,一起买了车库,开发商只给了房子收据.购房合同和车库的收据.现在可以去领发票了,但是开发商说必须交纳车库的维修基金才给开车库发票..那几万元的车库居然不给开发票.买房的时候开发商没说明!请问我收到的车库的收据有法律效用吗?现在的社会没法活了!

全部回答

    1、如果你的车库可以办理产权,那么你就需要交纳维修基金。收据并不是不具有法律效力,只是说你没有必要和开发商扭。就那么一点维修基金,你省省精力投入到更有效率的挣钱中比扭这个强多了。
  2、虽然有很多无良开发商,但是有的时候,开发商对于手续在事前也不是完全清楚的,只有在办理的时候才能弄清楚。  况且很多政策性的东西也在变化。3、社会上确实有很多令人气愤又无奈的事情,这属于中国特色,每个人都承受着转型期特定的历史天空。
  也不能说没法活了,心平气和一点吧。中国人多,最不值钱的就是人了,有钱了暂都移民,中国人跑差不多了,社会就开始关注珍惜人民群众了。