我是农村户口 也是拆迁户 房屋产权是爸爸的 但是爸妈已经去世了 我和弟弟都是爸爸的房产证 国家要

我是农村户口 也是拆迁户 房屋产权是爸爸的 但是爸妈已经去世了 我和弟弟都是爸爸的房产证 国家要怎么安置

全部回答

安置?是问房产如何处理么?如果是商品房,正常继承就可以了。如果是农村集体土地的宅基地房产,你和你弟弟属集体成员,也是可以正常继承的。如果不 是集体成员,则房产可以继承,但无法继承宅基地,房产不可以重建。可能是答非所问了。 不客气。