请教什么牌子的二段奶粉较好?

请教什么牌子的二段奶粉较好?请jm推荐下吧

全部回答

我是从专门买走私的母婴店买的。pic32

我们是从母乳直接转雅培二段的,感觉还行吧,不算太热气了,如果热气可以买菊花晶,每次加一点点进去。现在三段转美素了,主要是想营养均衡一点。吃着也还不错。正规连锁的大型母婴店买应该没事的,都有授权的。可以打免费热线查询的。

我们喝的美素,不上火

    法国的奶粉就很不错啊!法国奶粉的奶源好,而且法国的奶牛都是不允许用激素喂养的,不像美国,新西兰,日本等地方都是允许用激素喂养的!法国的奶粉口味清淡,奶味浓,还不容易上火呢!我自己侄女喝的就是法国的gallia奶粉! 还有在淘宝上买奶粉,最好是买直邮奶粉,就是直接从国外直邮到你家的那种,还有不要买现货,很多现货都是假的,还有就是那些价格特别便宜的吓人的奶粉也不要买,风险非常大!还有那些销量好的,30天可以卖几百,几千桶的都是假的,你想啊,在国外奶粉是不可能批量卖给个人的,所以哪来那么多奶粉卖啊!除非是假的! 如果有兴趣法国奶粉,可以看看我的签名哦!。

我家宝宝吃的清淡型的贝因美,从二段起开始喝的,还不错