大家的宝宝也是这样吗?

宝贝刚满月,这两天闹觉越来越严重了,大家的宝宝也是这样吗?

全部回答

看来这是宝宝的正常阶段呢,昨天她姥姥老是担心是不是肚子给凉到了 我家宝宝穿的够多的了这大夏天的天天捂着,老人一听见哭就要命了 总是会给抱起来 而且还瞎猜疑 弄得我不是宝宝哭让我上火,而是老人的瞎分析让我上火,整天念叨肚子疼,我就觉得如果肚子疼得话或者哪里难受 不可能就那一个时间段闹人 肯定要整天的闹 对吧? 看大家的宝宝都有这么一个阶段 我就更坚持自己的看法了,谢谢大家!

我家宝宝出月子第六天了,昨天一天几乎没有睡觉,昨晚又折腾到两点多才睡,我都不明白她怎么不困,真能折腾人我都败了。

千万别抱着睡,难放也要放下呀。试试侧着 放,侧着睡不容易惊。如果放下之后醒了但是不哭闹,就在床上拍拍看能不能继续睡着,要是哭闹就抱起来继续拍,睡了再放下。慢慢就好了。 我们也是这样,姥姥怕睡不好就抱着睡,奶奶坚持抱着蜷着不舒服坚持放下睡,结果就是在姥姥家永远放不下只能抱着睡,在奶奶家放下也能睡,哎,不过每次从姥姥家到奶奶家都要闹上一天适应。

宝宝们都是一阵一阵,慢慢大了就想要和大人一起玩了。 我家也是,月子刚出后那几天也闹了几天,后来就好了。有时抱着给唱唱歌,抱着在家里到处转转跟他说话介绍家里什么的。。给他做运动。。刚出月子可以坐操了,一般小宝都喜欢。现在我家宝就能用不同哭声和叫声跟我沟通了。慢慢的你就开始越来越了解你家宝宝的需求了。。

呵呵,偶家的也这样,从出生15、16天的时候就这样了,白天几乎不睡,必须得抱着,偶尔睡上一觉,我就觉得老庆幸了,哎,现在的孩子需求太高了,一点亏不吃啊