宝宝咋养成“闹觉”这么个习惯了?

宝宝咋养成“闹觉”这么个习惯了?能纠正吗 月子里的宝宝真乖啊,吃了就睡,醒来自己玩一会儿就睡…… 真怀念啊…… 现在的宝宝,爱上要人抱,这个也算了,好在睡觉后不用抱,可以放下。 可是宝宝开始闹觉了,就是她睡觉前一定会哭闹一下下,非得抱着走走才慢慢睡过去……一般能哭个一两分钟…… 这个闹觉,怎么养成的?怎么给纠正呢?

全部回答

不怕的,等宝宝大一些的时候就自然纠正过来了,每个小孩都会有这个过程的,我家的娃娃比你家的还厉害呢,当时闹得时候,必须得抱着睡着了,还要唱着歌才肯睡。

这个阶段的宝宝闹觉是正常的,我家那时候也是,大点就好了,我们三个半月就能自己睡了,都不用哄的。

宝宝还小,一般都会在困时闹一阵子的,大大自然就好了,妈妈多抱抱就行,或者是把宝宝放床上,轻轻拍打宝宝。

这个好像是正常的,有的时候大人到了傍晚也会心情不好啊。

旁边放玩具,让他自己玩,一会就睡觉了。我女儿就是,从小生下来就这样。要么就吃奶,再不行安抚奶嘴