装载机行至料堆附近(约1米处) 平放地面?

装载机行至料堆附近(约1处) 平放地面?

全部回答

这个根据经验来操作,没听过这样的理论。(赠人玫瑰,手有余香,点“好评”是莫大的鼓励!)

    装载机行至料堆附近(约l m 观察作业情况, 载机停于平整地 对 刖 处)铲斗平放地面,四轮驱动, 必要时引导司机 面,铲斗升到最高 进 对正料堆,一挡前进。铲斗切入 操作。
  发现异状 位置,动臂手柄置 对 位 位 料堆后平缓加大油门。 立即通知司机停 中间位,发动机熄 车。   火,铲斗下降不得 5 (7) ①对于高大料堆(1.5 m以 超过规定值。
   铲 铲 上)或重质物料前进中不转方 _——J 向。动臂起升同时断续收斗,装 .—J 取 满 铲满斗(重质物料防止超载)。 ②对一般高度料堆(0.5m~ 铲 物 铲 1.5m),前进中不转方向,动 臂手柄置中间位,断续收斗直至 料 料 斗 装满铲斗。
     ③对于低小料堆(0.5m以 一F),前进中可以转动方向。 动臂手柄置中间位(地不平 时,将动臂手柄置于浮动位), 铲满铲斗(或基本铲满)后收 斗。