迪士尼英语怎样?

迪士尼英语怎样?能很快提高口语能力吗??

全部回答

    迪士尼的特色: 信赖迪士尼英语是由华特迪士尼公司直营的培训品牌。 传承超过35年的英语培训经验,在香港,台湾,日本和中国大陆地区出版发行英语语言学习产品。遍布50个国家,超过100000个英语课程 专业迪士尼英语课程是由九个国内外英语语言学习专家共同研发。
   成效研究表明,迪士尼英语,不仅覆盖了国家英语教学大纲的内容,并且迪士尼英语学员的口语表达能力远远超过了国家英语教学大纲的要求。     接触课程内容融入了所有最受欢迎的迪士尼人物,而这些角色不仅造就了吸引人的课堂,并深入孩子的日常生活。
   专属所有的迪士尼英语的课程内容是专门针对中国孩子研发的,并且迪士尼与外研社(外语出版领头机构)合作,出版了他们的英语学习产品。。至今已经售出近2000,000册。

撒地方都是部分干部

不好,儿童英语,不如新东方