迪士尼英语怎么?

孩子幼儿园英语落课了,想报早教英语给他补上。迪士尼英语怎么样

全部回答

    虽然我不知道为什么这么小为什么要这样系统化的学英语,也不知道幼儿园的英语教的是什么,我觉得如果家长在家里教育方式得当,应该能跟得上。如果妈妈教宝宝不喜欢,就换个人,比如姨姨、姑姑。
   我家宝宝幼儿园只有周二、三、五下午上英语课,都是像做游戏一样的学英语,孩子们又蹦又跳,还有“好玩的歌”(这是宝宝说的),好像也没有什么连续性。  幼儿园发的英语教材,非常简单,我和宝宝经常一起看,里面老师没教过的,他也会说了。
   可能兴趣是关键,如果一味要求宝宝必须学会,在宝宝不想学的时候也让他学,该逆反了。