儿子早恋了 怎么教?

儿子早恋了 怎么教育

全部回答

孩子早恋是身体成长的一个标志。生理成熟了。这个时期如果跟他说不要早恋的理由及早恋的坏处,作用不大。不如换个角度,教会如何不会爱与被爱,让他学会珍惜与尊重。只要这两点他认可了,所担心的问题就不是问题了。

只要叫他不要耽误学习还有和对方互相鼓励学习,不然直接叫他跟女孩说我们还小

匿名用户

首先你儿子多大了 如果初中生谈恋爱就确实好点早 试一下换一下方式去沟通一下 别说什么早恋不好什么什么的 基本上他都不会听 举些例子让他知道早恋的不好 总之就多沟通