有什么好办法?我想移民加拿大?

我想移民加拿大,有什么好办法?

全部回答

去加拿大读书,满两年给三年工作经验。工作一年后申请经验移民。

最好是找加拿大信誉好的移民中介先给你做一个移民评估,如果你不需要在国外找雇主移民成绩就够的话,你可以自己申请移民,做DIY. 如果必须找雇主,你可以找加拿大的移民代理帮你办,做AEO技术移民,但是费用比较高。 加拿大政府没有认证任何中国境内的移民中介,国内移民中介一般都是找加拿大的移民中介代为办理的。在加拿大,移民代理是要通过考试才有资质的。