哪里移民最方便简单?

想要一个外国护照,只要不是非洲的就行。去哪个国家比较方便简单?价格要便宜点的,具体应该怎么做?

全部回答

    目前中国公民移民加拿大、澳大利亚和新西兰的例子比较多,因为这几个国家的经济水平相对比较发达,移民政策也比较宽松。 主要有三种方式可以移民以上国家: 1。技术移民: 至少本科或研究生以上学历,拥有一门专业技术,工作经验2到3年以上,10至15万元人民币银行存款(各国要求不同),英语过关。
       2。投资移民: 原国内拥有或经营企业,银行存款150万元人民币以上(各国要求不同),到达移民国后有能力投资和经营新的公司或企业。 3。

  家人团聚: 在移民国有直系亲属,如:配偶、父母、儿女等。 当然,现在随着中国的日益开放,可以选择移民的国家很多,如:日本、韩国、新加坡、美国等等,但由于这些国家的移民政策都比较严格,办理的手续很复杂,拒签率比较高。

拿外?o照有三种情?r 一是難---如西方或先進?? 二是欠缺安全感---一些治安不好的?? 三是?是欠缺安全感---走偏門?隨?r可能賠了夫人又折兵,不行! ?不如去澳門搞投資移民拿澳門護照,買澳門房子超過100万就行了 想想吧

加拿大不难,挺好的! 再不是澳门也是可以选择的地区! 但是你想通过一些特别途径取得外国护照,那么你要向d走偏门的中介问问喇!

为什么要外国护照,拿中国护照在国外永久居留,才是对的.两头飞,不需要任何签证了.

看来你是想走捷径直接取得外国护照,这要去福建那边问一问了。通过正式的移民申请,过程很漫长,条件很苛刻。 澳洲、新西兰可能好办一些。