为移民而考雅思,需要多少分

我想出国移民,在国外工作,不是为了上学,分数应该不高吧,英语成绩大约达到什么样的标准

全部回答

我知道加拿大是这样的 英语满分16分 IELTS分别是听说读写 如果每项5~6.5,则每项都有2分.总分8分 当然OVERALL5分也是移民加拿大的及格分 如果每项7分以上.则每项得分4分 如果OVERALL7,也能拿16分 GOOD LUCK

   我是在新西兰留学的学生,也准备办理移民,所以很了解! 要是将移民种类细分的话,应该是3种:一是技术移民,就是大学生经常走的路径,这 样的雅思要6。5分是G类的考试;二是投资移民,最简单的方法是,将100万新币存进当 地银行,三年没有利息,现在人民币和新币的汇率是6比1,所以很不合算;还有就是创 业移民了,就是在新西兰或者其他的国家办企业,适应解决当地地的就业问题。
   不管走哪条路,都是需要努力才可以。让我们一起努力吧!。

各国的要求不同 澳大利亚技术移民申请者各项需要6分;新西兰技术移民需要申请者达到5分。 加拿大技术移民如需免面试需要申请者(在阅读口语写作)达到5分(只有一次考试机会)

6分以上就能有加分

各个国家要求不同,一般5~6分不等,你如果是移民类,考g类就可以了。