唐山不花钱的旅游景点都有哪些呢?

哈哈,我乃穷游族,请教驴友,唐山不花钱的旅游景点都有哪些呢???跪谢!

全部回答

唐山很少有花钱的景点 出租车也不贵 六块起价 凤凰山 南湖 大钊公园 这几个地方离的也很近 但是 其实 唐山没什么好玩的。。

南湖,汇丰湖唐人街,植物园,凤凰山,大城山都不花钱,

唐山市区的话,南湖公园,纪念碑广场,很多公园都是免费的,要看你是想逛什么了……

有好多可以观景的地呢,市区内比较有代表性的唐山抗震纪念碑,好多中外游客都来合影留念,还有南湖公园

市里的没有要钱的,南湖啊,抗震纪念馆,地震遗址公园