有南京的朋友吗?

有南京的朋友吗???南京有什么好玩又不是很贵的地方?求推荐!!![爱你]

全部回答

夫子庙吖,湖南路玄武湖

珍珠泉,水魔方

    以下是免费的哦,有空可以多运动一下! 南京博物院 南京梅园新村纪念馆 南京科学宫 南京大屠杀纪念馆 南京静海寺 南京甘熙故居 南京高淳淳溪老街 南京鼓楼公园(登楼5元) 南京雨花台 收费景点: 南京灵谷寺 80元(含中山陵,凭门票可免费乘坐景区内小火车) 南京明孝陵 70元(南京中山陵,南京灵谷寺,南京明孝陵三景联票140元,凭门票可免费乘坐景区内小火车) 南京太平天国历史陈列馆 15元 南京中华门 25元 南京红山森林动物园 30元 南京瞻园(大明王府) 40元 南京长江大桥公园 15元 南京长江二桥公园 25元 南京海底世界 110元(:含海豚表演,儿童1米-1。
    4米60元,1米以下免费) 南京总统府 40元 南京美龄宫 15元 南京玄武湖 30元(:含南京情侣园) 南京朝天宫 25元 南京珍珠泉 60元:(不含动物表演30元) 南京阅江楼 40元 南京莫愁湖 15元 南京电视塔 30元 南京紫金山天文台 15元 南京傅抱石纪念馆 2元 南京阳山碑材 48元 南京汤山古猿人洞 25元 南京汤山蒋介石别墅 12元 南京夫子庙 25元 南京王谢古居 8元 南京栖霞山 15元 南京鸡鸣寺 5元 南京将军山 35元 南京绿博园 30元(:老年证免票) 南京渡江胜利纪念碑 3元 南京绣球公园 3元 南京宝船遗址公园 30元 南京白马公园 10元 南京太子山公园 1元 南京燕子矶 15元 南京天妃宫 10元 南京中山植物园 15元(南京中山植物博览园新园50元) 南京白马石刻公园 10元 南京月牙湖公园 2元 南京情侣园 12元(购玄武湖30元门票包含情侣园) 南京天生桥 30元 南京无想寺 7元 傅家边农业科技园 22元。