有南京的朋友吗?

有南京的朋友吗???南京有什么好玩又不是很贵的地方?求推荐!!![爱你]

全部回答

南京我觉得中山陵那是必去的。南京属江南,我个人比较喜欢小雨中的古南京城。秋天栖霞山可以一去,风景不错,价格都不贵。

玄武湖及周边不错,免费,出火车站就是。 夫子庙,免费,坐地铁三山街站直达,小吃很多。 紫金山上经典颇多,中山陵,灵谷寺,紫金天文台等等很多景点,但是冬天很萧条,草也是黄色的没什么看点,同样免费。 雨花台,莫愁湖,消费的话还是稍微有点看头,性价比也算可以,但同样冬天没劲

看你要玩什么啦? 水游城和夫子庙是在一块地方的可以去一下,还有湖南路有很多吃的

中山陵景区目前免费,不过旁边的明孝陵、灵谷寺等要收费。除此以外,总统府以及旁边的民国1912街区不错,晚上可以去夫子庙逛逛,都是不错的,消费也不贵。

太多,中山陵免票,周圍風景區的票價都還好,幾十塊,博物館免票,售票的也就幾十塊,南京經點現在都便宜,主要淡季。只有海底世界150一張票。動物園也就40一張,而且地鐵就可以搞定你想去的這些地方,不用打車,還是蠻方便的。