杭州乐园门票预定后在哪里拿?

杭州乐园门票预定后在哪里拿票

全部回答

    预订须知1。如需预订,您最晚要在游玩当天6:30前下单,请尽早预订。2。提醒:游玩一定要带好本人身份证,必要时直接刷身份证入园! 购买杭州乐园大学生票的游客游玩当天必须带上本人有效学生证,到乐园现场无法补差价入园 杭州乐园预订说明 1。
  开放时间:杭州乐园游乐区开放时间:平日(10:00—17:00)、周末及节假日(9:30—17:00) 2。  取票地点:景区检票处 3。入园凭证:游客凭系统二次发送的电子票和取票人身份证。
   4。特惠政策:A。免费政策:儿童身高1。2米以下免费。 B。优惠政策:儿童身高1。2—1。5米之间购儿童票;请到景区自行购买。 5。退改规则:1)修改:一经支付,无法修改日期和票数。   2)退款:如受天气影响,提前一天16:00前致电同程客服,逾期则不予退款 6。
  温馨提示:(1)门票说明: 另付费游玩项目:蹦极等。门票包含的游玩项目可无限次畅玩! (2)入园凭证: ①由于移动通信网络问题或其他客观原因引起的短信接收延迟,已购票客人可直接刷身份证入园。   ②如遇短信丢失或身份证消磁等特殊情况,已购票客人可凭手机号码、身份证到景区售票处换取入园凭证后入园。
   (3)本产品,景区不提供实体票。 活动及提醒 1。鬼魅齐聚•万圣狂欢大巡游 邪恶的传说流传在杭州乐园,游客们备受威胁,而他们中的一些人可能已经被魔鬼俘获。光天化日之下,在杭州乐园的各块区域里,令人毛骨悚然的恶灵部队,死亡大军大肆出动,还有调皮捣蛋的卡通鬼们。
    你是惊慌还是惊喜呢?赶快来和丧尸互动一下,拍张照吧。摄人心魄的万圣乐章,有胆就来一起嗨! 死亡之舞•万圣快闪秀 杭州乐园某个角落,突然不知名的警报在耳边响起,死亡骑士用自己的力量召唤出源自地狱的鬼魅参与到万圣节的活动中来,吸血鬼、僵尸、嗜血护士……从四面八方涌入人群中,开始了一段“死亡之舞”。
     大型互动魔幻派对——死亡骑士来袭 由好莱坞电影特效团队倾力打造的大型魔幻互动派对,死亡骑士忽然来袭,众部落的灵魂齐聚永生之城,将带给你一场无与伦比的万圣派对,逼真的影视特效、紧张的剧情设计、惊悚的万圣舞蹈,将带大家进入一个惊天动地的魔幻世界。
   惊声尖叫 勇闯鬼门关——两大鬼屋探险记 时值万圣时节,杭州乐园两大鬼屋即将惊悚大变身,化身为魔窟,等你勇闯鬼门关。  恐怖战场鬼屋里为何半夜歌声,阴气弥漫,为何千年亡魂会向人发起进攻?幽灵鬼船这艘在海面上行驶百年的鬼船将在万圣节期间突然显现,骷髅、水鬼、水怪、海盗亡灵无处不在,他们鱼贯而出,猛然间,探险者离奇消失!充满惊怵体验的鬼域探险,你有胆量尝试吗? “妖”你来“鬼”混——扮鬼达人秀 你是想扮演异度的“吸血鬼公爵”,还是想穿越成“格格亡灵”?十月扮鬼玩Cosplay来到杭州乐园参与万圣彩绘,一定让你够有型。
    在杭州乐园各个主题区域均可参与万圣彩绘,互动扮鬼。画好鬼装和死亡骑士一起玩巡游、跳快闪、参加魔幻派对,让你爆high至极。 勇敢者的狂欢盛宴 仅需一票畅玩数十项精彩游乐 笼罩在万圣节神秘诡异气氛下,杭州乐园化身为一座冒险之城,除了万圣节活动外,数十项大型游乐定会让你体会非凡的畅快之感。
    悬挂过山车,风火轮,激流勇进、风神之手、海盗船等数十项精彩项目,将你淹没在勇敢者的狂欢盛宴中! 杭州乐园万圣节节目时间表9月28日—10月7日         活动时间 活动项目 活动地点 备注 12:20 妖魅快闪 复活广场 (过山车广场) 艺术团节目 13:00 大型歌舞《吴越千古情》 杭州乐园大剧院 艺术团节目 14:00 鬼魅大巡游 全园 艺术团节目 14:20 死亡骑士来袭 永生之城 (王子酒家舞台) 艺术团节目        。

不用取票 入口检票出示身份证 检票员回核对的