儿童8个月能吃什么营养呢?

儿童8个月能吃什么营养呢?儿童8个月能吃什么营养呢。

全部回答

病情分析: 你好这位朋友,宝宝除了喂配方奶粉,还要增加辅食。 指导意见: 宝宝8个月了,原则上是该喂奶粉的但如果不吃,辅食一定要跟上。给给宝宝吃些水果,还可以给粥、蛋黄、鱼、豆腐、烂面、肝等多种食物以满足宝宝的生长需要。但又注意一次不能给太多,要按照由少到多、由稀到稠、由细到粗、有一种到多种的原则。此外,还可以给些酸奶,酸奶含有益生菌,可促进消化吸收。祝宝宝健康茁壮成长!

您好 一般的青菜都可以吃的菠菜 白菜 芹菜西红柿 黄瓜