哪些项目排队的人特别多呢?

成都欢乐谷最好玩的项目是哪些呢,哪些项目排队的人特别多呢?谢谢

全部回答

真人CS。。应该很好玩吧,因为我一次都没有排到队过T.T几个过山车都很好玩,大摆锤,疯狂disco,跳楼机都是我比较爱玩的,玩的人也很多。其实节假日不管哪个一项目人都很多,建议有可能的话工作日去。。。人少的超级爽~冬天最好别去。。。甩在空中冷暴T.T

摩天轮算吗?额,还有大摆锤和青蛙跳~不经常去知道的就这几个了!

飞跃地中海,大摆锤,云霄飞龙,天旋地转挺刺激的,累了就去旋转飞椅,旋转木马也可以,哈哈,体味童话的感觉。

当然要看你喜不喜欢刺激,喜欢刺激的话就去玩云霄飞龙和飞越地中海还有大摆锤!如果喜欢休闲一点的话就是摩天轮,激流涌进和观光脚踏车!今天万圣节节日的话,欢乐谷的鬼屋也好玩哦!

大转盘 过山车 跳楼机那些人都特别多 尽量避开周末高峰期 值得一玩